Курица с персиком – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Курица с персиком – кулинарный рецепт

Курица с персиком – кулинарный рецепт

Очень вкусная курочка…
Рекомендую)
Сладенько и вкусненько)

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с персиком»:

  • Бедро куриное


    10 шт

  • Лук репчатый

  • Персик

  • Сыр твердый

  • Майонез

  • Масло растительное

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Курица с персиком»:

Куриные бедрышки разбираем, вынимаем кость, снимаем кожу и отбиваем. Маринуем в соусе «Сацибели» 2 дня.
Берем фольгу, расстилаем на противень и поливаем растительным маслом. На каждую порцию берем 2 кольца лука — снизу бедрышка, затем мясо, затем персик 1 /4 части, майонез, посыпать тертым сыром.
Ставим в духовку 200 градусов на 40 минут.

Приятного аппетита!
Будет вкусно, обещаю))

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *