Грибные рулетики в луковом соусе – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Грибные рулетики в луковом соусе – кулинарный рецепт

Грибные рулетики в луковом соусе – кулинарный рецепт

Ароматные и пикантные грибные рулетики придутся по вкусу многим, а также к "Постимся с Moulinex".

Категория:

Горячие блюда


Блюда из овощей, грибов, бобовых


Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Грибные рулетики в луковом соусе»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 стак.

  • Соль


    2 ч. л.

  • Лук репчатый


    500 г

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Грибы

    (свежие)

    400 г

  • Укроп


    1 пуч.

  • Томатная паста

    (или кетчуп)

    2-3 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Грибные рулетики в луковом соусе»:

Грибные рулетики в луковом соусе – кулинарный рецепт

Чистим, режем лук

Грибные рулетики в луковом соусе – кулинарный рецепт

На масле обжариваем лук, пока он не станет мягким и прозрачным

Грибные рулетики в луковом соусе – кулинарный рецепт

Режем мелко грибы

Грибные рулетики в луковом соусе – кулинарный рецепт

На сковороду выливаем немного растительного масла и обжариваем грибы на сильном огне до полного испарения жидкости

Грибные рулетики в луковом соусе – кулинарный рецепт

Готовим тесто из 0,5 ст. воды, 2 ст. муки, 0,5 ч. л. соли и 2 ст. л. растительного масла

Грибные рулетики в луковом соусе – кулинарный рецепт

Раскатываем тесто, лучше потоньше, сверху выкладываем грибы, затем свoрачиваем рулетом. Рулет разрезать на кусочки по 4 см.

Грибные рулетики в луковом соусе – кулинарный рецепт

Готовим соус: в блендер выложить подготовленный лук, 1 ст. воды, 0,5 ч. л. соли, пучок укропа, томатную пасту — всё взбить

Грибные рулетики в луковом соусе – кулинарный рецепт

В сковороду влить 0,5 стакана воды и поставить вертикально рулетики, залить луковым соусом, после закипания накрыть крышкой и тушить 20 минут.

Грибные рулетики в луковом соусе – кулинарный рецепт

На стол подавать только горячими!

Приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *