Капустные голубцы – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Капустные голубцы – кулинарный рецепт

Капустные голубцы – кулинарный рецепт

Очень вкусные голубцы

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Капустные голубцы»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (крупная)

    1 шт

  • Рис


    1 стак.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Свинина


    0.5 кг

  • Кетчуп

  • Соль

  • Перец черный

  • Сметана

  • Морковь


    1 шт

  • Масло растительное

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Капустные голубцы»:

Капусту положить в морозилку на ночь (тогда не нужно будет ее отваривать), сделать из мяса и лука фарш, посолить, поперчить по вкусу. Залить 1 ст. риса кипятком, накрыть крышкой, дать настояться. Смешать фарш с рисом. Достать капусту, отделить листочки. На капустный лист положить мясо-рисовый фарш и завернуть. На дно кастрюли положить натертую морковь и нарезанную капусту. Каждый голубец слегка обжарить на подсолнечном масле и положить в кастрюлю. Залить соусом из кетчупа и сметаны. Готовить в течение 40 -45 минут. Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *