Суп из грибов – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Суп из грибов – кулинарный рецепт

Суп из грибов – кулинарный рецепт

Суп из грибов. Можно использовать любые грибы.

Категория:

Бульоны и супы


Горячие супы

Кухня:

Американская

Ингредиенты для «Суп из грибов»:

  • Лук репчатый

    (нарезанный)

    2 ст. л.

  • Масло сливочное


    1 ст. л.

  • Тимьян

    (немного )

  • Лист лавровый

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Паприка сладкая


    1/2 ч. л.

  • Вино белое сухое


    1/4 стак.

  • Бульон

    (куриный (или 1 кубик) )

    1 стак.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Грибы


    1 пакет.

  • Молоко


    1 стак.

  • Херес

    (Шерри)

    1 стак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Суп из грибов»:

Петрушку нарезать для гарнира.
Лук нарезать в масле обжарить до золотого цвета. Добавить тимьян, лавровый лист, соль, паприка, вино и одну четвeртую бульона. В кастрюлю переложить и дать покипеть 15 минут. Вытащить лавровый лист добавить остальной бульон и муку. Мешать пока не загустеет. Добавить грибы и дать покипеть 1 минуту. Добавить молоко и шерри, нагреть но не до кипения. Сверху посыпать петрушкой.
Суп из грибов – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *