Трубочки с повидлом – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Трубочки с повидлом – кулинарный рецепт

Трубочки с повидлом – кулинарный рецепт

Попробуйте!

Категория:

Десерты


Печенье


Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Трубочки с повидлом»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Сметана


    200 г

  • Маргарин


    180 г

  • Дрожжи


    1/4 пач.

  • Сода


    1/2 ч. л.

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Повидло

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Трубочки с повидлом»:

Замесить крутое тесто из стакана сметаны, пачки маргарина (можно и 150 –200 гр. ), 1 /4 пачки дрожжей, 1 /2 ч. ложки соды и муки. Положить на 30 –60 минут в холодильник.

Затем раскатать очень тонкие коржи (около 2 мм), разрезать их по диаметру на 8 треугольников. На широкую часть каждого треугольника кладут немного повидла или ягоды из варенья и сворачивают рулетом. Выпекают в духовке.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *