Закусочное печенье из авокадо – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Закусочное печенье из авокадо – кулинарный рецепт

Закусочное печенье из авокадо – кулинарный рецепт

Этот рецепт я нашла в упаковке с авокадо, нежное печенье с тонким запахом чеснока и нежным сливочным вкусом. Прекрасно подойдет как закуска к крепким спиртным напиткам.

Категория:

Десерты


Печенье

Ингредиенты для «Закусочное печенье из авокадо»:

  • Авокадо


    3 шт

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    125 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Фета


    100 г

  • Масло оливковое


    100 г

  • Соль

    (и перец, по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Закусочное печенье из авокадо»:

Закусочное печенье из авокадо – кулинарный рецепт

Необходимые ингредиенты.

Закусочное печенье из авокадо – кулинарный рецепт

Размешать яйца с мукой до состояния густой сметаны, добавить соль и перец.

Закусочное печенье из авокадо – кулинарный рецепт

В полученную массу добавить сыр, авокадо и мелко нарезанный чеснок, хорошо перемешать

Закусочное печенье из авокадо – кулинарный рецепт

Дальше есть два варианта приготовления печений:
1. В разогретое оливковое масло выкладывать ложкой небольшие кружки (как оладушки). И обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Закусочное печенье из авокадо – кулинарный рецепт

2. Застелить противень пекарской бумагой и выложить туда печенюшки, поставить в разогретую духовку 200 градусов и выпекать 20 минут.

Закусочное печенье из авокадо – кулинарный рецепт

Мне второй вариант понравился больше, печенье намного нежнее и диетичнее.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *