Закусочный торт "Слоеный кабачок" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Закусочный торт «Слоеный кабачок» – кулинарный рецепт

Закусочный торт "Слоеный кабачок" – кулинарный рецепт

Вы знаете, что торты могут быть не только лакомством к кофе или чаю, но и прекрасной закуской. Торт из кабачков – полезный, вкусный и очень легкий! Посмотрел на сайте, такие тортики уже есть, но, тем не менее, предлагаю свой вариант рецепта без кефира.

Категория:

Закуски


Закусочные торты


Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный торт "Слоеный кабачок"»:

  • Кабачок

    (средний)

    1 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    5 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Майонез


    150-200 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Сыр твердый

    (натёртый на терке)

    150-200 г

  • Зелень

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Закусочный торт "Слоеный кабачок"»:

Закусочный торт "Слоеный кабачок" – кулинарный рецепт

Берем кабачок среднего размера, очищаем от кожуры и семян

Закусочный торт "Слоеный кабачок" – кулинарный рецепт

Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю воду

Закусочный торт "Слоеный кабачок" – кулинарный рецепт

Добавить соль, яйцо и муку. Хорошо перемешать

Закусочный торт "Слоеный кабачок" – кулинарный рецепт

Блины из кабачков жарить с двух сторон на сковороде

Закусочный торт "Слоеный кабачок" – кулинарный рецепт

Приготовить начинку: сыр натереть, добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом.
Остывшие блины уложить друг на друга, промазывая начинкой и посыпая зеленью

Закусочный торт "Слоеный кабачок" – кулинарный рецепт

Верх готового торта тоже смазать и украсить по своему усмотрению.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *