Пирог "Прощай талия" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Пирог «Прощай талия» – кулинарный рецепт

Пирог "Прощай талия" – кулинарный рецепт

Попробовав этот пирог, мои родные сказали "Супер". Хотите узнать подробнее, заходите и читайте рецепт!

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Прощай талия"»:

  • Тесто слоеное


    400 г

  • Фарш мясной

    (свино-говяжий)

    300 г

  • Курица

    (отварная)

    300 г

  • Баклажан


    300 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Сметана


    200 г

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Масло сливочное


    2 ст. л.

  • Орегано

    (по вкусу)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Перец сладкий

    (крупный)

    2 шт

  • Сыр плавленый


    150 г

Рецепт «Пирог "Прощай талия"»:

Пирог "Прощай талия" – кулинарный рецепт

На растительном масле отдельно обжариваем фарш,

Пирог "Прощай талия" – кулинарный рецепт

Лук,

Пирог "Прощай талия" – кулинарный рецепт

Сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.

Пирог "Прощай талия" – кулинарный рецепт

Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.

Пирог "Прощай талия" – кулинарный рецепт

Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.

Пирог "Прощай талия" – кулинарный рецепт

Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.

Пирог "Прощай талия" – кулинарный рецепт

Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.

Пирог "Прощай талия" – кулинарный рецепт

Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.

Пирог "Прощай талия" – кулинарный рецепт

Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.

Пирог "Прощай талия" – кулинарный рецепт

Пирог готов!!!

Пирог "Прощай талия" – кулинарный рецепт

Приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *