Торт "Малина со сливками" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Торт «Малина со сливками» – кулинарный рецепт

Торт "Малина со сливками" – кулинарный рецепт

Торт заливной. Я люблю такие делать. Очень вкусный и не сложный в приготовлении. Малину я брала замороженную, а в сезон делаю из свежей)Украшала взбитыми сливками. Что может быть вкусней малины со взбитыми сливками?))

Категория:

Десерты


Торты

Ингредиенты для «Торт «Малина со сливками»»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (тесто)

    6 ст. л.

  • Крахмал

    (тесто)

    4 ст. л.

  • Яйцо куриное

    (тесто)

    4 шт

  • Сахар

    (тесто)

    8 ст. л.

  • Малина

    (замороженная)

    300 г

  • Сахар

    (Любите более сладкий, добавьте больше)

    2/3 стак.

  • Сливки

    (Жирные)

    400 мл

  • Желатин

    (Листовой)

    7 г

  • Сливки

    (украшение)

    200 г

Рецепт «Торт «Малина со сливками»»:

Торт "Малина со сливками" – кулинарный рецепт

Делаем тесто. Разотрите желтки сахаром до бела. Муку смешайте с крахмалом. Затем хорошо перемешайте с желтками. Белки взбейте в пену, введите в тесто

Торт "Малина со сливками" – кулинарный рецепт

Я выпекала два небольших бисквита, чтобы рулетики были не толстые. Вы можете выпечь один, затем разрезать и скрутить два рулета. Итак… тесто выливаем на противень, запекаем 8-10 минут при температуре 200. Затем перекладываем на влажную салфетку и, пока горячий, промазываем малиновым вареньем.

Торт "Малина со сливками" – кулинарный рецепт

Заворачиваем рулетом, заматываем в пленку, убираем в холодное место до полного остывания

Торт "Малина со сливками" – кулинарный рецепт

Малину с сахаром пропустим через мясорубку или комбайн

Торт "Малина со сливками" – кулинарный рецепт

Желатин предварительно замочите в холодной воде. Нагреваем малину с сахаром, доводим до кипения, притушим огонь, проварим 2 минуты, затем растворите в малине желатин, оставьте в стороне, чтобы остыло

Торт "Малина со сливками" – кулинарный рецепт

Сливки взбейте. Затем понемногу вводим малину, перемешивая.

Торт "Малина со сливками" – кулинарный рецепт

Салатницу застелем пленкой.Рулет режем на на кусочки примерно 1 см толщиной и выкладываем им дно салатницы

Торт "Малина со сливками" – кулинарный рецепт

Сверху заливку затем уберите на часик в холодное место. Затем оставшимся рулетом выкладымаем сверху. Это будет основание торта. И убираем в холодильник до полного застывания

Торт "Малина со сливками" – кулинарный рецепт

Затем переворачиваем торт на блюдо. Взбиваем сливки (Взбиваем минут 10 пока масса не станет плотной и не будет хорошо держать форму) И с помощью кондитерского шприца украшаем по желанию.

Приятного Аппетита!!
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/19_03_09/126281.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/19_03_09/small/126281.jpg[/img][/url]
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/19_03_09/126280.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/19_03_09/small/126280.jpg[/img][/url]

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/19_03_09/126616.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/19_03_09/small/126616.jpg[/img][/url]

Торт "Малина со сливками" – кулинарный рецепт

[/url]

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *