Торт со сгущенкой – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Торт со сгущенкой – кулинарный рецепт

Торт со сгущенкой – кулинарный рецепт

Очень вкусный тортик и неcложен в приготовлении…

Категория:

Десерты


Торты


Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт со сгущенкой»:

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 стак.

  • Сахар


    1 стак.

  • Сметана


    1 стак.

  • Молоко сгущенное


    0,5 бан.

  • Масло сливочное


    100 г

  • Сода


    0,5 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Торт со сгущенкой»:

Яйца смешать с сахaром до получения однородной массы.
добавить сметану, сгущенку, масло и муку.
все перемешать.
соду погасить в уксусе и добавить в полученную массу.

разогреть духовку до 200 градусов.

тесто разделить на две части и выпекать 2 коржа.
коржи готовятся примерно 40 минут до золотистого цвета.
после того как коржи подрумянятся, достать их из духовки, выложить на плоскую тарелку и оба коржа смазать невареной сгущенкой так, чтоб они пропитались, положить друг на друга и оставить на пару часов.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *