Апельсиновая пудра – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Апельсиновая пудра – кулинарный рецепт

Апельсиновая пудра – кулинарный рецепт

В кризис ничего не выбрасываем, все идет в дело!!!

Категория:

Десерты


Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Апельсиновая пудра»:

  • Апельсин

  • Мандарин

  • Лимон

Время приготовления: 3 минут

Рецепт «Апельсиновая пудра»:

Берем шкурку от апельсина и (или) мандарина по мере поедания и закидываем ее в тарелочку, которая стоит на батарее. Неважно, как кушали: резали или очищали целиком. За день шкурка высыхает до жесткого состояния. Дальше — в кофемолку. Чем дольше крутим, тем мельче получается пудра.

Я использую в выпечке для теста, для соусов, добавляю в чай и другие напитки, в т. ч. алкогольные.

Думаю, так можно поступить и со шкурками других фруктов и даже овощей.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *