Котлеты с капустой – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Котлеты с капустой – кулинарный рецепт

Котлеты с капустой – кулинарный рецепт

Моя семья не любит капусту тушеную и жареную. Я нашла выход: добавляю капусту в котлеты. Котлеты очень сочные.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из фарша


Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Котлеты с капустой»:

  • Специи

  • Яйцо куриное

  • Лук репчатый

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

  • Фарш куриный

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Котлеты с капустой»:

Котлеты с капустой – кулинарный рецепт

Я пользуюсь фаршем "курочка ряба".
На терке бурячной или в блендере перемалываю свежую капусту:
количество капусты = половинe объема фарша.

Котлеты с капустой – кулинарный рецепт

Режу пару луковиц.

Котлеты с капустой – кулинарный рецепт

Вымешиваю фарш: фарш куриный, капуста, лук, яйцо, специи.

Панировка: муку смешиваю с панировочными сухарями. И жарю котлеты.
Они получаются ОЧЕНЬ сочными.
Моя семья не хочет теперь кушать котлеты из свинины.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *