Мюсли "Mon sucrе" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Мюсли «Mon sucrе» – кулинарный рецепт

Мюсли "Mon sucrе" – кулинарный рецепт

Завтрак, конечно, больше женский… Но кто же нас, как не мы сами, порадуем, побалуем себя, любимых! Сытно, вкусно, полезно!!!

Категория:

Каши

Ингредиенты для «Мюсли «Mon sucrе»»:

  • Хлопья овсяные

    (можно мультизлаковые)

    100 г

  • Масло сливочное


    25 г

  • Мед


    40 г

  • Орехи

    (любые или семечки)

    30 г

  • Коньяк

    (амаретто)

    1 ч. л.

  • Малина


    50 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Мюсли «Mon sucrе»»:

Мюсли "Mon sucrе" – кулинарный рецепт

Растопим сливочное масло и размешаем в нем мед.
Добавим овсяные хлопья (у меня были мультизлаковые), орехи (у меня семечки) и 1 ч.л. коньяка (амаретто, бренди).
Хорошенько все перемешать!

Мюсли "Mon sucrе" – кулинарный рецепт

На противень выложить бумагу для выпечки, выложить половину теста (я для удобства тесто разложила на 2 порции).
Малину, если свежая, слегка размять, если замороженная — взбить блендером (у меня уже была с лета заготовленная).
Равномерно распределить на тесте малину и остатки теста.

Мюсли "Mon sucrе" – кулинарный рецепт

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20.
Достать из духовки, дать остыть. Снять с бумаги для выпекания.

Мюсли "Mon sucrе" – кулинарный рецепт

Получаются очень вкусные запеченные мюсли с нежной начинкой!
Приятного всем аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *