Персики, фаршированные курицей – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Персики, фаршированные курицей – кулинарный рецепт

Персики, фаршированные курицей – кулинарный рецепт

Это очень вкусное и оригинальное блюдо предлагаю вам к праздничному столу.

Категория:

Закуски


Закуски из мяса

Ингредиенты для «Персики, фаршированные курицей»:

  • Паприка сладкая

    (молотая)

    1 ч. л.

  • Курица

    (фарш)

    80 г

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Сыр плавленый


    1 ст. л.

  • Персик

    (консервированный, четыре половинки)

  • Масло сливочное


    1 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

Рецепт «Персики, фаршированные курицей»:

Персики, фаршированные курицей – кулинарный рецепт

Приготовим эти продукты и ещё 1 ст. л. сливочного масла.

Персики, фаршированные курицей – кулинарный рецепт

Поджарим куриный фарш до готовности на сливочном масле.
Посолим по вкусу

Персики, фаршированные курицей – кулинарный рецепт

Выложим курицу в отдельную миску, поперчим.

Персики, фаршированные курицей – кулинарный рецепт

Добавим к мясу сыр, перемешаем.

Персики, фаршированные курицей – кулинарный рецепт

Потом майонез и молотую сладкую паприку. Перемешаем — и вот начинка для наших персиков готова.

Персики, фаршированные курицей – кулинарный рецепт

Достанем консервированные персики из сиропа, обсушим их бумажным полотенцем.
Нуазеткой сделаем в середине ямку поглубже.
Заполним их приготовленным фаршем из куриного фарша и сыра.

Персики, фаршированные курицей – кулинарный рецепт

Возьмём несладкие, хрустящие крекеры. Смажем их плавленым сыром и прикрепим сверху нафаршированные персики.
Сверху украсим листочком свежей зелени.

Персики, фаршированные курицей – кулинарный рецепт

Подавать можно как самостоятельное блюдо…

Персики, фаршированные курицей – кулинарный рецепт

Персики, фаршированные курицей – кулинарный рецепт

Или на общем блюде для фуршетного стола.

Персики, фаршированные курицей – кулинарный рецепт

Не правда ли, приятно посидеть с таким блюдом у камина?

Персики, фаршированные курицей – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *