Пита с мясом курицы – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Пита с мясом курицы – кулинарный рецепт

Пита с мясом курицы – кулинарный рецепт

Пита — особые хлебцы, которые можно использовать для легкой закуски или для сытного обеда.

Категория:

Выпечка


Изделия из теста

Ингредиенты для «Пита с мясом курицы»:

  • Пита

    (я взяла уже готовую питу)

    1 шт

  • Филе куриное

    (небольшое)

    1 шт

  • Зелень

    (мелко нарезать)

    1 пуч.

  • Масло растительное

    (для обжарки куриного филе)

  • Сыр твердый


    2 ломт.

  • Морковь

    (корейская)

    1 ч. л.

  • Перец черный

  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Пита с мясом курицы»:

Питу можно испечь дома или купить в магазине, что я и сделала. Побрызгайте ее водой и подогрейте в тостере или в духовке, чтобы раскрылся карман внутри. Затем сделайте надрез ножницами, чтобы можно было наполнить питу начинкой. Для начинки я взяла мелко нарезанное и поджаренное на растительном масле филе курицы, туда же кусочки сыра, корейскую морковь и зелень. Запекать в духовке 5 -10 минут или поджарить на теплой сухой сковороде.
Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *