Сырный рулет-хлеб – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Сырный рулет-хлеб – кулинарный рецепт

Сырный рулет-хлеб – кулинарный рецепт

Готовится из обычного сдобного теста с добавлением сырной начинки!

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Рулеты

Ингредиенты для «Сырный рулет-хлеб»:

  • Тесто дрожжевое

  • Сыр твердый

    (брынза)

    150 г

  • Желток яичный

  • Кунжут

    (если есть)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Сырный рулет-хлеб»:

Я брала дрожжевое готовое тесто. Не замороженное.
Раскатать тесто в овал среднего размера.
Натереть сыр на мелкой терке.
Разложить сыр по всей поверхности овала. Начать аккуратно скручивать.
Положить в смазанную форму рулет, смазать сверху яичным желтком, посыпать кунжутом (у меня он закончился, на фотке его нет).
Сырный рулет-хлеб – кулинарный рецепт
Сделать надрезы небольшие и неглубокие.
выпекать на 200 гр. мин 30. до готовности!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *