Блинчики "Полноценный ужин" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Блинчики «Полноценный ужин» – кулинарный рецепт

Блинчики "Полноценный ужин" – кулинарный рецепт

Такой формой подачи уже никого не удивишь. Будем брать содержанием. Кому интересно заходите.

Категория:

Закуски

Ингредиенты для «Блинчики «Полноценный ужин»»:

  • Блин

    (тонкие)

    9 шт

  • Мясо

    (любое)

    500 г

  • Желатин

    (быстрорастворимый)

    25 г

  • Свекла

    (вареная)

    1 шт

  • Яйцо куриное

    (варенoе)

    2 шт

  • Огурец

    (соленый)

    1 шт

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Бульон


    0.5 л

  • Горчица

    (по желанию хрен)

    1 ч. л.

  • Сок лимонный


    1 ч. л.

  • Соль

  • Сыр колбасный

    (косичка, для завязывания мешочков)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 9

Рецепт «Блинчики «Полноценный ужин»»:

Блинчики "Полноценный ужин" – кулинарный рецепт

В небольшом кол-ве бульона замачиваем желатин. Разбираем мясо на небольшие волокна.

Блинчики "Полноценный ужин" – кулинарный рецепт

Вводим желатин в бульон. Раскладываем мясо по формочкам (у меня силиконовые формы для кексов). Можно использовать чашки. Заливаем бульоном, ставим в холодильник на 1 час.

Блинчики "Полноценный ужин" – кулинарный рецепт

Выпекаем блины.

Блинчики "Полноценный ужин" – кулинарный рецепт

Готовим салат. Трем на терке вареную свеклу, соленый огурец и белки. Готовим заправку: желтки растираем + растительное масло + горчица + соль + сок лимона + хрен (по желанию). Заправляем салат.

Блинчики "Полноценный ужин" – кулинарный рецепт

Собираем закуску. На блин выкладываем уже застывший холодец.

Блинчики "Полноценный ужин" – кулинарный рецепт

И сырной лентой слегка обвязываем блин. Середина должна быть открыта.

Блинчики "Полноценный ужин" – кулинарный рецепт

В эту середину выкладываем салат.

Блинчики "Полноценный ужин" – кулинарный рецепт

Получился «полноценный ужин»- хлеб, мясо, салат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *