Кастар – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Кастар – кулинарный рецепт

Кастар – кулинарный рецепт

Густой молочный кисель.

Категория:

Десерты


Другие десерты


Десертные крема

Кухня:

Арабская

Ингредиенты для «Кастар»:

  • Молоко


    1 шт

  • Сахар


    3 л

  • Куркума

  • Крахмал кукурузный


    5 ст. л.

  • Ванилин

    (порошок)

    1/2 пакет.

Рецепт «Кастар»:

Кастар – кулинарный рецепт

В стакане воды кипятим куркуму или щафран, даем настояться и процеживаем.

Кастар – кулинарный рецепт

Молоко вскипятить.

Кастар – кулинарный рецепт

Добавить сахар, ванилин.

Кастар – кулинарный рецепт

В остывшем отваре куркумы разводим крахмал.

Кастар – кулинарный рецепт

И вливаем в молоко.

Кастар – кулинарный рецепт

Варим до загустения.

Кастар – кулинарный рецепт

При желании можно добавить какао.

Кастар – кулинарный рецепт

Разливаем по вазочкам, посыпаем орехами. Остывший кастар ставим в холодильник, для охлаждения.

Кастар – кулинарный рецепт

Можно подавать с фруктами, печеньем.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *