Паровые пирожки а-ля "Пигоди" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Паровые пирожки а-ля «Пигоди» – кулинарный рецепт

Паровые пирожки а-ля "Пигоди" – кулинарный рецепт

Нежное сдобное дрожжевое тесто с сочной мясной начинкой и остренькой морковкой. Очень вкусно!!!

Категория:

Готовим в пароварке


Блюда из мяса в пароварке

Ингредиенты для «Паровые пирожки а-ля "Пигоди"»:

  • Тесто дрожжевое

    (готовое)

    1 кг

  • Свинина

    (для начинки)

    0.5 кг

  • Говядина

    (для начинки)

    0.5 кг

  • Зелень

    (укроп+петрушка для начинки)

    1 пуч.

  • Лук репчатый

    (для начинки)

    300 г

  • Соль

    (для начинки)

  • Морковь


    200 г

  • Сумах

    (для начинки)

  • Перец чили

    (для начинки)

  • Паприка сладкая

    (для начинки)

Рецепт «Паровые пирожки а-ля "Пигоди"»:

Паровые пирожки а-ля "Пигоди" – кулинарный рецепт

Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком.

Паровые пирожки а-ля "Пигоди" – кулинарный рецепт

И зеленью.

Паровые пирожки а-ля "Пигоди" – кулинарный рецепт

Добавить в фарш специи, посолить, хорошо перемешать.

Паровые пирожки а-ля "Пигоди" – кулинарный рецепт

Тесто раскатать, вырезать кружки ( размером как на манты),
на середину кладём начинку.

Паровые пирожки а-ля "Пигоди" – кулинарный рецепт

Сформировать пирожки.
Складываем их в пароварку, готовим 1 час.

Паровые пирожки а-ля "Пигоди" – кулинарный рецепт

Готовые пирожки разрезать по середине,

Паровые пирожки а-ля "Пигоди" – кулинарный рецепт

Во внутрь положить морковку (чем больше, тем лучше).
Приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *