Ягодно-творожный пирог – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Ягодно-творожный пирог – кулинарный рецепт

Ягодно-творожный пирог – кулинарный рецепт

Это любимый пирог моего папы. Испекла как поздравление с Международным днем отца (в этом году отмечали 21 июня). Надеюсь, Вам тоже понравится.

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Пироги

Ингредиенты для «Ягодно-творожный пирог»:

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сахар


    1 стак.

  • Сметана


    1 стак.

  • Творог


    450 г

  • Маргарин

    (растопленный)

    100 г

  • Сода


    0,5 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1,5 стак.

  • Ягода

    (малина, черника, клубника)

  • Ванильный сахар


    1 пакет.

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Ягодно-творожный пирог»:

Ягодно-творожный пирог – кулинарный рецепт

Ягоды помыть и просушить.

Ягодно-творожный пирог – кулинарный рецепт

Взбить белки постепенно добавляя сахар + ванильный сахар.

Ягодно-творожный пирог – кулинарный рецепт

Затем желтки,

Ягодно-творожный пирог – кулинарный рецепт

Сметану,

Ягодно-творожный пирог – кулинарный рецепт

Творог,

Ягодно-творожный пирог – кулинарный рецепт

Растопленный маргарин,

Ягодно-творожный пирог – кулинарный рецепт

Соду

Ягодно-творожный пирог – кулинарный рецепт

И по чуть-чуть муку. Тесто должно получится как густая сметана. Количество муки зависит от качества творога.

Ягодно-творожный пирог – кулинарный рецепт

Выливаем тесто в смазанную маргарином форму.

Ягодно-творожный пирог – кулинарный рецепт

Сверху раскладываем клубнику, малину и чернику, вдавливая, чтобы ягоды провалились в тесто.

Ягодно-творожный пирог – кулинарный рецепт

Выпекаем в духовке при 180, до готовности, приблизительно 45 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *