Блинный пирог с банановым кремом – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Блинный пирог с банановым кремом – кулинарный рецепт

Блинный пирог с банановым кремом – кулинарный рецепт

Легкий в приготовлении и вкусный блинный пирог

Категория:

Выпечка


Блины, оладьи, сырники


Блины

Ингредиенты для «Блинный пирог с банановым кремом»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сахар

    (по вкусу)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Сода


    1/2 ч. л.

  • Молоко

  • Молоко сгущенное

  • Масло сливочное

    (комнатной температуры)

  • Банан

    (спелые)

    1-2 шт

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Блинный пирог с банановым кремом»:

Выпекаем блинчики (кто какие любит: тонкие или толстые).
Делаем крем для пирога: берем спелый банан, режем его на кружочки, сверху поливаем 2 -3 столовыми ложками сгущенного молока и кладем сливочное масло комнатной температуры, приблизительно 20 -30 грамм, и все это добро перемешиваем в блендере. Далее все элементарно: Берем форму для запекания или противень, стелим туда листок пергамента для выпекания, и на него кладем блинчики, каждый сверху смазываем обильно кремом, прогреваем духовку до 180 градусов и туда на 10 -15 минут ставим наш пирог. Приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *