Капуста тушеная – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Капуста тушеная – кулинарный рецепт

Капуста тушеная – кулинарный рецепт

Рецептов великое множество, все просмотреть не было возможности. Предлагаю свой вариант, очень вкусненько мои домашние сметают ее прям со сковороды, даже по тарелкам не всегда успеваю разложить)))Если повторяюсь, прошу прощения!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из овощей, грибов, бобовых


Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Капуста тушеная»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (средний вилок)

    1 вилок

  • Морковь

    (крупная)

    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Картофель


    4 шт

  • Сосиска

    (молочная)

    2 шт

  • Томатная паста


    4 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Капуста тушеная»:

Капуста тушеная – кулинарный рецепт

Морковь натереть на мелкой терке, лук порубить кубиками. Обжарить сначала лук, затем морковь.

Капуста тушеная – кулинарный рецепт

Добавить нарезанную соломкой картошку. Обжаривать в течение 5 минут.

Капуста тушеная – кулинарный рецепт

Сосиски порезать кружками и всыпать в сковороду.

Капуста тушеная – кулинарный рецепт

Влить томатную пасту. Жарить три минуты.

Капуста тушеная – кулинарный рецепт

Добавить нашинкованную соломкой капусту и тушить до готовности. Посолить в конце приготовления. Если вам покажется, что вы налили мало масла его можно долить позже.

Капуста тушеная – кулинарный рецепт

Вот так это выглядит в готовом виде. Извините за плохое качество фотографий.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *