Овощной салат – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Овощной салат – кулинарный рецепт

Овощной салат – кулинарный рецепт

Подходит под жареное мясо, плов.

Категория:

Салаты


Салаты из овощей, грибов, сыра


Салаты из овощей

Ингредиенты для «Овощной салат»:

  • Помидор

    (красные — 3 шт, желтые — 2 шт)

    5 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Перец красный жгучий

    (зеленовато-красный )

    1 шт

  • Масло оливковое


    30 мл

  • Соль

    (и перец по вкусу)

  • Перец сладкий


    1 шт

  • Огурец

    (свежий)

    5 шт

Время приготовления: 25 минут

Рецепт «Овощной салат»:

Нарезать все овощи, сложить в вазу, добавить масло, соль, перец.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *