Свинина с яблоками и коньяком – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Свинина с яблоками и коньяком – кулинарный рецепт

Свинина с яблоками и коньяком – кулинарный рецепт

Вкусно приготовленная свинина прекрасно подойдет не только для обычного ужина, но и для праздничного стола.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с яблоками и коньяком»:

  • Свинина


    1 кг

  • Помидор


    2 шт

  • Яблоко


    2 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Соевый соус


    50 мл

  • Коньяк


    3 ст. л.

  • Перец черный

    ( молотый)

  • Зелень

  • Розмарин

  • Хмели-сунели

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Свинина с яблоками и коньяком»:

Свинина с яблоками и коньяком – кулинарный рецепт

Для начала нарежем мясо брусочками и замаринуем с луком и соевым соусом. Поперчим, добавим хмели-сунели и оставим мариноваться на 30 мин.

Свинина с яблоками и коньяком – кулинарный рецепт

Когда мясо промаринуется, обжарим его на сковороде.

Свинина с яблоками и коньяком – кулинарный рецепт

Добавим в полуготовое мясо нарезанные кубиком помидоры, яблоки и коньяк

Свинина с яблоками и коньяком – кулинарный рецепт

За пять минут до готовности добавляем мелко нарезанную зелень, розмарин и чеснок.

Свинина с яблоками и коньяком – кулинарный рецепт

Наше блюдо готово. Приятного аппетита.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *