Телятина с вишнями – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Телятина с вишнями – кулинарный рецепт

Телятина с вишнями – кулинарный рецепт

Не хотите угостится хорошеньким мясом?

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Телятина с вишнями»:

  • Телятина


    700 г

  • Вишня


    1/3 стак.

  • Сок ягодный


    1/3 стак.

  • Масло сливочное


    2 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Корица

  • Соль

Рецепт «Телятина с вишнями»:

В куске мяса сделать глубокие проколы ножом вдоль волокон. Мясо нашпиговать вишнями, посолить по вкусу. Положить в кастрюлю, полить маслом, посыпать корицей и поставить в духовку на 25 минут. Затем достать из духовки, полить вишневым соком, слегка посыпать мукой и тушить еще 30 минут до готовности. Готовое мясо нарезать на порции. Подавать с соусом, в котором мясо тушилось.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *