Горошек с беконом – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Горошек с беконом – кулинарный рецепт

Горошек с беконом – кулинарный рецепт

Полезный гарнир, из серии «быстро, вкусно и … недорого»

Категория:

Горячие блюда


Блюда из овощей, грибов, бобовых


Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Горошек с беконом»:

  • Горошек зеленый

    (замороженный)

    500 г

  • Бекон


    100 г

  • Лук красный


    1 шт

  • Вода


    1 стак.

  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Горошек с беконом»:

Горошек с беконом – кулинарный рецепт

Нарезаем лук полукольцами,а бекон — толстой соломкой.

Горошек с беконом – кулинарный рецепт

В разогретую сковороду с маслом выложить лук и обжарить до мягкости. Добавить бекон, обжарить несколько минут до золотистого цвета.

Горошек с беконом – кулинарный рецепт

Затем добавить горошек, залить водой и тушить под крышкой 20-25 минут, периодически помешивая.

Горошек с беконом – кулинарный рецепт

За 5 минут до конца тушения посолить,поперчить
убрать крышку и довести до готовности на среднем огне. Приятного всем аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *