Запечeнная рыба с соусом "Тар Тар" (Магги отдыхает) – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Запечeнная рыба с соусом «Тар Тар» (Магги отдыхает) – кулинарный рецепт

Запечeнная рыба с соусом "Тар Тар" (Магги отдыхает) – кулинарный рецепт

Итак, моя мама иногда покупает всякую дрянь в пакетиках, которую «надо развести сметаной, чего-то залить, и у вас получится здоровое и вкусное блюдо». Короче, я решила, что модифицированный крахмал — это не полезно, но идейку у Магги взяла 🙂 Всe из натур-продуктов и получилось намного полезнее, я думаю. Несложно, быстро и легко на желудок. А да, и очень вкусно, что немаловажно ; )

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запечeнная рыба с соусом «Тар Тар» (Магги отдыхает)»:

  • Морской язык

    (филе или любая другая белая рыба)

    1 шт

  • Уксус

    (или яблочный)

    1 ч. л.

  • Перец черный

    (чёрный, красный)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Лук репчатый


    3 шт

  • Огурец


    1 шт

  • Сметана

    (у меня 18%)

    3 ст. л.

  • Горчица


    1 ч. л.

  • Приправа

    (укроп, петрушка)

  • Орех мускатный

    (щепотка)

Количество порций: 4

Рецепт «Запечeнная рыба с соусом «Тар Тар» (Магги отдыхает)»:

Вобщем, простите, что нет пошаговых фоток, просто мне несподручно как-то-))) Буду исправляться Запечeнная рыба с соусом "Тар Тар" (Магги отдыхает) – кулинарный рецепт

Короче, 1) Берeм филе, если замороженное, оттаиваем. Режем порционными кусочками, солим перчим. Крошим 1 луковичку, перемешиваем с рыбой. Уксус чуть разбавляем водичкой и заливаем рыбку с луком, даeм помариноваться.

2) Делаем соус: берeм сметанку, добавляем горчицу, травки, мускат, солим, разводим водичкой.

3) Рыбку выкладываем в смазанную форму для запекания, выливаем еe маринад. Режем 2 оставшиеся у нас луковицы где-то на 6 частей (чем больше лучка, тем вкуснее по-моему Запечeнная рыба с соусом "Тар Тар" (Магги отдыхает) – кулинарный рецепт). Выкладываем вокруг рыбы в форму. Сверху крошим солeный огурчик. Заливаем это дело нашим соусом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке ~20-30 минут. Морской язык — нежная рыба и готовится оч быстро, возможно другая дольше.

На гарнирчик сделала картофельную пюрешку. Приятного аппетита!

Запечeнная рыба с соусом "Тар Тар" (Магги отдыхает) – кулинарный рецепт

Не судите строго, я ещe не волшебник, я только учусь… Запечeнная рыба с соусом "Тар Тар" (Магги отдыхает) – кулинарный рецепт Теперь будет больше практики, так как появилось свободное время — экзамены сдала и каникулы терь-)))) Запечeнная рыба с соусом "Тар Тар" (Магги отдыхает) – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *