Кабачки "Под ананасы" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Кабачки «Под ананасы» – кулинарный рецепт

Кабачки "Под ананасы" – кулинарный рецепт

Консервированные кабачки в сочетании с алычой приобретают непредсказуемый вкус! Попробуйте!

Категория:

Заготовки

Ингредиенты для «Кабачки "Под ананасы"»:

  • Кабачок

    (молодой)

  • Алыча

    (желтая)

  • Сахар

  • Гвоздика

Рецепт «Кабачки "Под ананасы"»:

Кабачки очищаем от кожицы и семян, режем на дольки и укладываем в литровую банку "корзинкой" (чтобы в середине осталась пустота). В середину укладываем алычу, заполняя пустоту. В банку кладем 2 гвоздики и заливаем сиропом. Банки ставим в кастрюлю, заливаем водой под горлышко банки, доводим до кипения и стерилизуем 15 — 20 минут. Затем закатываем.
СИРОП:
На 1 литр воды 1 стакан сахара. На 5 литровых банок необходимо 3 литра сиропа.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *