Курица "Kung-Po", по-китайски – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Курица «Kung-Po», по-китайски – кулинарный рецепт

Курица "Kung-Po", по-китайски – кулинарный рецепт

Еще одно блюдо из китайской кухни. В этот раз из курицы с орешками кешью и сладким перцем. На подготовку и приготовление этого блюда. вам понадобится от силы 15 минут

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Кухня:

Китайская

Ингредиенты для «Курица "Kung-Po", по-китайски»:

  • Курица

    (Куриная грудка)

    350 г

  • Перец сладкий


    1 шт

  • Лук-порей

  • Имбирь

  • Орехи кешью

    /

    Кешью

    (жаренные)

    100 г

  • Крахмал кукурузный

    (Заведенный тремя ложками воды)

    2 ст. л.

  • Яйцо куриное

    (Белок яичный, слегка взбитый)

  • Перец красный жгучий

    (острый, по вкусу)

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Вино белое сухое


    2 ст. л.

  • Соль


    0.3 ч. л.

Рецепт «Курица "Kung-Po", по-китайски»:

Курица "Kung-Po", по-китайски – кулинарный рецепт

Курицу порежьте на небольшие кусочки.. и смешайте с солью.. яичным белком и крахмалом растворенным в воде

Курица "Kung-Po", по-китайски – кулинарный рецепт

Затем обжарьте в течении одной минуты с небольшим колличеством масла..
И снимите с огня

Курица "Kung-Po", по-китайски – кулинарный рецепт

Перец и лук (предварительно порезанный)обжариваем вместе с имбирем. орешками кешью. и острым перцем в течение одной минуты..

Курица "Kung-Po", по-китайски – кулинарный рецепт

Через минуту добавим курицу.. вино.. соевый соус и обжарим еще 2е минуты

Курица "Kung-Po", по-китайски – кулинарный рецепт

Я подвала курицу с китайской вермишелью Варить 4 минуты затем промыть водой и обжарить на масле

Приятного Аппетита!!!
Курица "Kung-Po", по-китайски – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *