Нежная свинина-гриль – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Нежная свинина-гриль – кулинарный рецепт

Нежная свинина-гриль – кулинарный рецепт

Очень сочный, нежный и ароматный стейк из свинины в дуэте с рисом Индика Gold под лаймовым соком — готовится быстро и просто!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Нежная свинина-гриль»:

  • Шейка свиная

    (стейки)

    2 ломт.

  • Рис

    (Индика Gold от Мистраль)

    2 пакет.

  • Соевый соус


    0,5 стак.

  • Смесь специй

    (чеснок+паприка)

    1 ст. л.

  • Масло сливочное


    10 г

  • Лайм

    (сок)

    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Нежная свинина-гриль»:

Нежная свинина-гриль – кулинарный рецепт

Приготовить рис, согласно инструкции, в готовый рис добавить масло;

Нежная свинина-гриль – кулинарный рецепт

Пока готовится рис — приготовить мясо — куски свинины залить соевым соусом, приправить специями и оставить на 15 минут;

Нежная свинина-гриль – кулинарный рецепт

Жарить на разогретой гриль-сковороде на умеренном огне (можно без масла, но я добавляю 1 ч. л. растительного масла);

Нежная свинина-гриль – кулинарный рецепт

С обоих сторон 10-12 минут;

Нежная свинина-гриль – кулинарный рецепт

Выложить рис и мясо на тарелку — все сбрызнуть соком лайма и украсить зеленью (по желанию);

Нежная свинина-гриль – кулинарный рецепт

Нежная свинина-гриль – кулинарный рецепт

Нежная свинина-гриль – кулинарный рецепт

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6804

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *