"Письмецо в конверте" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

«Письмецо в конверте» – кулинарный рецепт

"Письмецо в конверте" – кулинарный рецепт

Вариант начинки. Жило-было тесто слоеное бездрожжевое. Жило оно в морозилке, и стало ему скучно. Решило оно выйти в свет, показать себя во всей красе, да и погреться заодно. А чтобы не было совсем скучно, позвало тесто своих друзей: картошку, колбаску и шампиньоны.
И отправились они в долгое путешествие…

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Слойки

Ингредиенты для «»Письмецо в конверте»»:

  • Колбаса

    (копченая)

  • Картофель


    3 шт

  • Грибы

    ( шампиньоны консервированные)

    1 бан.

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    1 пач.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Рецепт «»Письмецо в конверте»»:

"Письмецо в конверте" – кулинарный рецепт

Сначала грибочки отправились погреться на сковородку.

"Письмецо в конверте" – кулинарный рецепт

Картошечка перед прогулкой решила провариться.

"Письмецо в конверте" – кулинарный рецепт

А колбаска измельчилась.

"Письмецо в конверте" – кулинарный рецепт

Тесто растянулось и подкрасилось майонезом и горчицей.

"Письмецо в конверте" – кулинарный рецепт

А грибочки тем временем зарумянились до красивого золотистого цвета и порезались.

"Письмецо в конверте" – кулинарный рецепт

Картошечка так растрогалась от того, что ее позвали прогуляться, что прямо вся обмякла.

"Письмецо в конверте" – кулинарный рецепт

После подготовки друзья поспешили соединиться вместе.

"Письмецо в конверте" – кулинарный рецепт

Тесто, на радостях, крепко обняло своих друзей.
И все они отправились в теплую духовку загорать. Но чтобы получить красивый загар, они намазались яйцом.

"Письмецо в конверте" – кулинарный рецепт

Где-то минут через 20 дружная компания вернулась назад, чтобы порадовать всех нас. 🙂

p.s. Я предложила, скорее, начинку, чем выпечку. :-[ Потом я подумала о том, что можно было сделать маленькие конвертики с такой начинкой, а не одну большую бандерольку. :)))
Всем приятного аппетита, надеюсь понравится. 🙂

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *