Подливка из курицы с грибами "а-ля жульен" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Подливка из курицы с грибами «а-ля жульен» – кулинарный рецепт

Подливка из курицы с грибами "а-ля жульен" – кулинарный рецепт

Куриное филе в нежном соусе с грибочками!
Готовила вчера вечером на ужин, всем понравилось!
Гарнир подойдет любой. Мне очень понравилось с кашей из пшеничной крупы, вкуснятина!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Подливка из курицы с грибами «а-ля жульен»»:

  • Грудка куриная

    (филе)

    1 шт

  • Грибы

    (у меня были маринованные опята, но можно любые)

    150 г

  • Сыр твердый


    150 г

  • Молоко

    (или сливки)

    1 стак.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Специи

    (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Подливка из курицы с грибами «а-ля жульен»»:

Луковицу мелко режем, пассеруем.
Куриную грудку нарезаем на не очень крупные кусочки, обжариваем с луком и грибами.
Складываем все в горшочек. В теплом молоке разводим муку, заливаем эту смесь в горшочек, солим, добавляем специи и сыр, отправляем в духовку минут на 30.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *