Творожный снеговик – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Творожный снеговик – кулинарный рецепт

Творожный снеговик – кулинарный рецепт

Этот рецепт очень лeгкий и очень… вкусный! Поверьте!

Категория:

Десерты


Другие десерты

Ингредиенты для «Творожный снеговик»:

  • Мармелад

    (немного, для украшения снеговика)

  • Сахарная пудра

    (по вкусу, чтобы посыпать снеговиков)

  • Творог

    (на количество порций)

    150-300 г

  • Чернослив

    (по вкусу)

    200-300 г

  • Орехи грецкие


    50 г

  • Курага


    300 г

  • Сахар

    (по вкусу )

Время приготовления: 15 минут

Рецепт «Творожный снеговик»:

СОВЕТ ЗАРАНЕЕ (’Творожный снеговик – кулинарный рецепт’): ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕ ВРЕМЯ ТОРЧАТЬ НА КУХНЕ И ГОТОВИТЬ ТВОРОЖНУЮ МАССУ, А ТАКЖЕ ЕСЛИ У ВАС ДОМА НЕТ ТАКИХ ПРОДУКТОВ И ДЕНЕГ НА НИХ, ТО В МАГАЗИНЕ МОЖНО КУПИТЬ ГОТОВУЮ ТВОРОЖНУЮ МАССУ С КУРАГОЙ (ЧЕРНОСЛИВ ПОТОМ МОЖНО НЕ ДОБАВЛЯТЬ, А ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ДОБАВИТЬ). ЭТИМ САМЫМ ВЫ СЭКОНОМИТЕ ДЕНЬГИ НА ТВОРОГ И КУРАГУ, А МАССА СТОИТ ОТ 20 ДО 30 РУБ. ВПРОЧЕМ, СМОТРИТЕ САМИ!

Мелко нарезаем курагу и чернослив. Добавляем в творог, перемешиваем.
В полученную массу добавляем грецкий орех, тоже в измельчeнном виде (измельчаем его не очень мелко).
Добавляем в массу сахар по вкусу.

Из творожной массы лепим шарики и делаем из них снеговика.
Затем из мармелада вырезаем снеговику шапочку, нос, глаза, ведро и т. д. Прикрепляем украшения и части тела из мармелада снеговику (не нужно никаких кондитерских клеев! мармелад сам легко соединится с творогом). Посыпаем снеговика сахарной пудрой (эффект снега).
Вот и всe, снеговик готов! Вы можете сделать не одного снеговика, а сразу несколько! Всe зависит от количества продуктов… И ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ! Творожный снеговик – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *