Тушеный картофель с грибами – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Тушеный картофель с грибами – кулинарный рецепт

Тушеный картофель с грибами – кулинарный рецепт

Тушеная картошка с грибами.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из овощей, грибов, бобовых


Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушеный картофель с грибами»:

  • Грибы


    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь

    (потертая на мелкой терке)

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Томатная паста

    (или сочные помидоры)

  • Картофель

Время приготовления: 50 минут

Рецепт «Тушеный картофель с грибами»:

Лук обжаривается до золотистого цвета, добавляется морковь, затем грибы, разрезанные на 4 части (крупно).
Все это тушится 5 -7 минут, добавляется томатная паста 2 ложки или помидоры. Тушится еще 2 -3 минуты. Добавляется мука, перемешивается.
Эта зажарка выкладывается поверх картофеля. На дно формы наливается 100 мг подсоленной воды, закрывается крышкой и в духовку на 50 -60 мин при температуре 200 градусов.

Вещь просто обалденная!

(не мое, но на себе проверено!!!)

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *