Мясной   мексиканский   салат – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Мясной мексиканский салат – кулинарный рецепт

Мясной   мексиканский   салат – кулинарный рецепт

Пикантный салат с мясом, фасолью, авокадо и салатным перцем — по своим питательным качествам прекрасно заменит Вам основное блюдо, что особенно актуально в жаркую погоду, когда хочется холодных, и в то же время сытных блюд! Мясо можно использовать любое отварное, даже оставшееся из бульона или супа, что еще и экономит время и силы.

Категория:

Салаты


Салаты из мяса

Кухня:

Мексиканская

Ингредиенты для «Мясной мексиканский салат»:

  • Мясо

    (отварное: говядина, телятина, свинина)

    300 г

  • Фасоль

    (консервированная или отварная)

    300 г

  • Перец сладкий

    (красный, салатный)

    1 шт

  • Авокадо


    1 шт

  • Чеснок


    1-2 зуб.

  • Масло оливковое


    1-2 ст. л.

  • Уксус

    (красного или белого вина, по вкусу)

  • Табаско

    (или красный острый перец, по вкусу)

  • Соль

    (или соль с ароматическими травами для салатов, по вкусу)

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Мясной мексиканский салат»:

Мясной   мексиканский   салат – кулинарный рецепт

Овощи помыть, почистить;
отварное мясо нарезать соломкой.

Мясной   мексиканский   салат – кулинарный рецепт

Перец салатный — полукольцами,

Мясной   мексиканский   салат – кулинарный рецепт

авокадо — дольками.

Мясной   мексиканский   салат – кулинарный рецепт

Все сложить в салатницу;
добавить фасоль и измельченный чеснок,

Мясной   мексиканский   салат – кулинарный рецепт

соль, «табаско», уксус, оливковое масло и перемешать.

Мясной   мексиканский   салат – кулинарный рецепт

Приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *