Голландский зеленый суп – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Голландский зеленый суп – кулинарный рецепт

Голландский зеленый суп – кулинарный рецепт

Рецепт до безобразия прост, а вкус просто божественный!!! Приверженцы раздельного питания — попробуйте и не пожалеете!!!

Категория:

Бульоны и супы


Горячие супы


Другие супы

Кухня:

Голландская

Ингредиенты для «Голландский зеленый суп»:

  • Сыр твердый

    (нежирный)

    150 г

  • Фасоль стручковая

    (зеленая)

    300 г

  • Капуста цветная


    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло растительное


    2-3 ст. л.

  • Лук зеленый


    30 г

  • Зелень

    (любая, по вкусу)

  • Соль

    (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Голландский зеленый суп»:

Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито (отвар не выливать), затем размять и снова залить отваром.
Зеленый и репчатый лук нарезать, капусту разобрать на мелкие корешки, потомить овощи в масле и небольшом количестве воды в течение 10 -15 минут, затем положить в отвар с фасолью и отварить до готовности. Затем суп посолить, размешать и заправить зеленью и сыром, натертым на мелкой терке.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *