Грибы в сливочном соусе – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Грибы в сливочном соусе – кулинарный рецепт

Грибы в сливочном соусе – кулинарный рецепт

Опытных хозяек удивить не удастся:-) Это блюдо для начинающих хозяек:-) Грибочки получаются ну очень вкусными. Я их подавала на праздничный стол в дополнение к картошечке и мясу. А вообще я его часто просто так готовлю. Ну любим мы их и все:-)

Категория:

Горячие блюда


Блюда из овощей, грибов, бобовых


Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Грибы в сливочном соусе»:

  • Шампиньоны


    0,5 кг

  • Сыр плавленый

    (жидкий)

    1 бан.

  • Лук репчатый

    (большие)

    2 шт

  • Молоко


    1-1,5 стак.

  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Грибы в сливочном соусе»:

Грибы в сливочном соусе – кулинарный рецепт

Почистить, нарезать и обжарить лук. Я его немного солю. Грибы отварить (если грибы не крупные, то можно и целые) и добить их в луку.

Грибы в сливочном соусе – кулинарный рецепт

Добавить из ванночки плавленый сыр и хорошо перемешать.

Грибы в сливочном соусе – кулинарный рецепт

Добавить молоко, перемешать и добавить по вкусу соли и специй.

Грибы в сливочном соусе – кулинарный рецепт

Дать покипеть минуты 3-5. Подливка должна загустеть.

Грибы в сливочном соусе – кулинарный рецепт

Ну вот наша подливка готова. Готовится очень быстро и легко, а получается очень вкусно!!! Приятного аппетита:-)

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *