"Признание в любви" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

«Признание в любви» – кулинарный рецепт

"Признание в любви" – кулинарный рецепт

Весна, прекрасное время года. Я была счастлива уже от того, что мой любимый согласился приготовить для меня это блюдо. На это зрелище можно было любоваться часами… Но он сделал все гораздо быстрее…
Блюдо получилось на редкость вкусным, сочным и ароматным, но по другому то и быть не могло — ведь он добавил самый необходимый ингредиент — свою любовь!!!!!
На конкурс «Весна в сердце»

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «»Признание в любви»»:

  • Кролик


    1 шт

  • Тесто слоеное


    1/2 пач.

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Морковь


    2 шт

  • Сыр твердый


    30 г

  • Сметана


    4 ст. л.

  • Перец сладкий

    (для украшения)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «»Признание в любви»»:

"Признание в любви" – кулинарный рецепт

Приступаем! Точнее приступает мой любимый муж, а я наслаждаюсь всем этим действием происходящим на кухне!
Заранее выкладываем кролика, чтоб он разморозился.
Разрезаем кролика на две части поперек — берем заднююю часть, там мяса больше.
И начинаем срезать мясо с костей. Скажу, Вам по секрету из костей муж сварил еще суп….

"Признание в любви" – кулинарный рецепт

Затем срезанное мясо нарезает на маленькие кусочки.
Потом мясо отправил тушиться. 😉

"Признание в любви" – кулинарный рецепт

Две морковки натирает на терке.

"Признание в любви" – кулинарный рецепт

Чистит и режет лук.
Не забывая при этом все делать с любовью — это очень важно!

"Признание в любви" – кулинарный рецепт

Мясо продолжает тушиться, перед окончанием этого замечательного процесса добавляет соль и перец — на свое усмотрение.

"Признание в любви" – кулинарный рецепт

Слоеное тесто раскатывает (тесто купил в магазине), вырезает кружок чуть больше размера формы — и укладываем внутрь.
Я только наблюдаю и не мешаю!

"Признание в любви" – кулинарный рецепт

Вот так муж аккуратненько выкладывал тесто в формочки.
И поставил в духовку (предварительно разогретую до 200).
Примерно 10-15 минут, цвет должен быть чуть желтенький!
Муж совершил небольшую ошибку, тесто не должно выставляться из формочки, иначе потом не достать, но он этого не знал и думал так будет симпатичней. Я, думаю, что это не страшно, кто ничего не делает, только тот и не совершает ошибок!

"Признание в любви" – кулинарный рецепт

Натирает сыр.

"Признание в любви" – кулинарный рецепт

В сыр добавляет сметану.

"Признание в любви" – кулинарный рецепт

Тем временем пережаривает морковку с луком и перемешивает с мясом.
А тут и тесто готово.

"Признание в любви" – кулинарный рецепт

Выкладываем в наши формочки мясо с морковкой и луком.

"Признание в любви" – кулинарный рецепт

Втыкает полоски перца в мясо.
Затем заливает сметаной с сыром.
Все делает очень аккуратненько!

"Признание в любви" – кулинарный рецепт

Отправляет снова в духовку на 10-15 минут.

"Признание в любви" – кулинарный рецепт

Дааа, что то он у меня тут совсем притомился! 🙂

"Признание в любви" – кулинарный рецепт

Пришло время исправлять мужу свою ошибку, края теста он убрал…
Вот и все. Блюдо для меня готово!
Угощайся, любимая!!!

"Признание в любви" – кулинарный рецепт

В разрезе, ну очччень аппетитно!

"Признание в любви" – кулинарный рецепт

"Признание в любви" – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *