Ушица "Золотистая" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Ушица «Золотистая» – кулинарный рецепт

Ушица "Золотистая" – кулинарный рецепт

Это так просто! И неожиданно вкусно. Нет, действительно — вкусно!

Категория:

Бульоны и супы


Горячие супы


Рыбный суп

Ингредиенты для «Ушица "Золотистая"»:

  • Шафран

    (куркума, несколько щепоток)

  • Бульон

    (куриный)

    900 мл

  • Морковь


    2 шт

  • Лук репчатый

    (у меня был крупный, я взяла 1 шт.)

    2 шт

  • Рыба

    (у меня был морской окунь)

    300 г

  • Соль

  • Перец белый

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Зелень

    (по вкусу)

Рецепт «Ушица "Золотистая"»:

Ушица "Золотистая" – кулинарный рецепт

Продукты

Ушица "Золотистая" – кулинарный рецепт

Рыбу при необходимости выпотрошить, удалить плавники, разделать на филе. Филе нарезать крупными кусочками, приправить солью, перцем и шафраном.

Ушица "Золотистая" – кулинарный рецепт

Лук нарезать тонкими четверть-кольцами, морковь натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски.

Ушица "Золотистая" – кулинарный рецепт

Приготовить куриный бульон, приправить солью и перцем (если используете готовый бульон, то приправлять его не надо).
Добавить в кипящий бульон лук и морковь. Довести вновь до кипения и проварить пару минут, добавить тонко нарезанный чеснок и практически сразу снять с огня.

Ушица "Золотистая" – кулинарный рецепт

Рыбу обжарить на растительном масле.

Ушица "Золотистая" – кулинарный рецепт

Кусочки рыбы уложить на дно тарелки (миски, бульонницы), залить бульоном с овощами. Присыпать мелкорубленной зеленью.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *