Бродильная рыба – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Бродильная рыба – кулинарный рецепт

Бродильная рыба – кулинарный рецепт

Очень простой, но интересный рецепт

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Кухня:

Абхазская

Ингредиенты для «Бродильная рыба»:

  • Рыба

    (судак, сазан, налим)

    1 кг

  • Специи

  • Вино белое сухое


    0.5 л

  • Майонез

    (или сметана)

  • Помидор

  • Зелень

Время приготовления: 3 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Бродильная рыба»:

Рыбу почистить и порезать на куски, замариновать в вине на 2 — 3 ч добавить специи.
Маринованную рыбу выложить на противень, смазать майонезом или сметаной, украсить кружочками помидоров и зеленью.
Запекать в духовке 40 — 50 мин. Получается вкус копченой рыбы.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *