Перец, фаршированный овощами – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Перец, фаршированный овощами – кулинарный рецепт

Перец, фаршированный овощами – кулинарный рецепт

Легкая, овощная закуска

Категория:

Горячие блюда


Блюда из овощей, грибов, бобовых


Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Перец, фаршированный овощами»:

  • Перец болгарский


    10 шт

  • Лук репчатый


    500 г

  • Морковь


    500 г

  • Масло растительное


    250 мл

  • Сок томатный


    1 л

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Чеснок


    5 зуб.

  • Специи

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Перец, фаршированный овощами»:

Перец очистить и залить кипятком, оставить до остывания. Делаем фарш, для этого лук и морковку протушить на сковородке, посолить, поперчить и добавить половину зелени. Начинить плотно перец и сложить его в кастрюлю фаршем вверх. Залить соком и раст. маслом и тушить на среднем огне пока сок не выпарится и масло станет красным. Добавить толченый чеснок. При подаче на стол посыпать зеленой петрушкой. У холодной закуски более насыщенный вкус.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *