Куриные крылышки в пиве – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Куриные крылышки в пиве – кулинарный рецепт

Куриные крылышки в пиве – кулинарный рецепт

Вкусненькие, остренькие и обалденно ароматные.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылышки в пиве»:

  • Крылья куриные


    1 кг

  • Карри

    (порошок)

    1 ч. л.

  • Перец черный


    1/3 ч. л.

  • Пиво светлое

    /

    Пиво


    0,5 л

  • Чеснок


    7-8 зуб.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Куриные крылышки в пиве»:

Куриные крылышки в пиве – кулинарный рецепт

Чеснок выдавим, смешаем с солью и специями. Натрем этим маринадом крылышки и оставим на полчаса.

Куриные крылышки в пиве – кулинарный рецепт

По прошествии времени, выкладываем крылышки в форму для запекания (я предпочитаю предварительно выстилать форму фольгой)

Куриные крылышки в пиве – кулинарный рецепт

Заливаем пивом.
Поставим, в разогретую до 220 градусов, духовку. И ждем, пока крылышки подрумянятся.

Куриные крылышки в пиве – кулинарный рецепт

Достаем. Сливаем пиво, переворачиваем, ставим в духовку и выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *