Галантин из курицы с фисташками – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Галантин из курицы с фисташками – кулинарный рецепт

Галантин из курицы с фисташками – кулинарный рецепт

Этот рулетик был первой "колбасой", которую попробовал наш сын в 2 года.

Категория:

Закуски


Закусочные рулеты


Мясные рулеты

Ингредиенты для «Галантин из курицы с фисташками»:

  • Окорочок куриный


    4 шт

  • Фарш мясной

    (+ измельченный лук, перец, соль)

    200 г

  • Фисташки

    (можно взять соленые, тогда меньше соли класть в фарш)

    50 г

  • Соль

    (для окорочков и фарша)

  • Перец черный

    (свежемолотый)

Время приготовления: 80 минут

Рецепт «Галантин из курицы с фисташками»:

Вымыть окорочка. Аккуратно снять мясо с кости, оставляя кожу. Через пленку отбить. Выложить на пленке мясо, шкуркой вниз. Посолить, поперчить мясо.

Фарш приготовить из нежирной свинины, добавить соль. Порубить фисташки и добавить в фарш. Тщательно перемешать.

На отбитый окорочoк выложить фарш и при помощи пленки свернуть рулетик.
Тщательно завернуть в фольгу. Выложить на противень. Налить в противень воды до половины рулетиков. Готовить 40 минут при температуре 200 градусов.

Остывшие галантины нарезать и подать на стол.
Приятного аппетита))

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *