Запеченная свинина – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Запеченная свинина – кулинарный рецепт

Запеченная свинина – кулинарный рецепт

Разморозила я свинину с целью сделать отбивные. А когда пришла на кухню, то поняла, что стоять жарить их у меня просто нет ни сил, ни желания. Решила по-быстренькому завернуть все в фольгу — и в духовку. Вот что из этого вышло 🙂

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченная свинина»:

  • Свинина

    (вырезка)

    500 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Сельдерей черешковый

    (корень)

  • Специи

  • Соль

  • Сыр твердый

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Запеченная свинина»:

Свиную вырезку натереть солью и специями. Нашпиговать мясо чесноком и сушеным корнем сельдерея. Завернуть плотно в фольгу и отправить в духовку на час-полтора.
Достать, открыть фольгу сделать несколько поперечных надрезов почти до конца (но не до самого), в каждый разрез вставить по ломтику сыра и поставить опять в духовку минут на 10. До получения золотистой корочки и расплавления сыра.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *