Крчик – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Крчик – кулинарный рецепт

Крчик – кулинарный рецепт

Это блюдо Армянской кухни. Рецепт попался на просторах инета. Решила испробовать. Получился суп (густой консистенции) кисло-острого вкуса.

Категория:

Бульоны и супы


Горячие супы


Другие супы

Кухня:

Армянская

Ингредиенты для «Крчик»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (квашеная)

    500 г

  • Лук репчатый


    2-3 шт

  • Картофель


    4 шт

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Масло топленое

    (сливочное масло)

    3 ст. л.

  • Крупа пшеничная


    4-5 ст. л.

  • Перец красный жгучий


    0,4 ч. л.

  • Эстрагон


    1 ст. л.

  • Зелень

    (свежая — укроп, кинза)

Рецепт «Крчик»:

Крчик – кулинарный рецепт

В кастрюлю налить 0,5 литра воды, положить капусту, лавровый лист, специи и варить на медленном огне, пока капуста не станет мягкой.

Крчик – кулинарный рецепт

Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить томатной пасты и все вместе потушить.

Крчик – кулинарный рецепт

В другую кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель и пшеничную крупу. Залить 1 литром воды и варить на медленном огне до готовности картофеля и крупы.

Крчик – кулинарный рецепт

Когда сварится капуста и картофель с крупой, все перемешать вместе.

Крчик – кулинарный рецепт

Добавить обжаренный лук с томатом. Посолить, поперчить,

Крчик – кулинарный рецепт

Нарезать свежую зелень, добавить в суп.

Крчик – кулинарный рецепт

Крчик – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *