Палтус в зелeном панцире – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Палтус в зелeном панцире – кулинарный рецепт

Палтус в зелeном панцире – кулинарный рецепт

Нежнейший палтус в ароматном панцире, покорит душу любого гурмана.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Кухня:

Французская

Ингредиенты для «Палтус в зелeном панцире»:

  • Палтус

    (филе)

    300 г

  • Кинза


    50 г

  • Петрушка


    50 г

  • Майоран


    10 г

  • Масло сливочное


    50 г

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

  • Укроп

  • Кинза

  • Чеснок

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Палтус в зелeном панцире»:

Филе палтуса без косточек обильно намазываем специями, зелень мнем вручную и укладываем снизу и сверху нашей филейки. Фольга в этом блюде не нужна, но если хотите, то вполне можно использовать и фольгу, в этом случае рыбка будет более нежная, а моем — более хрустящая. Ну так вот… поджариваем нашу рыбку на сковороде с двух сторон в оливковом маслице и выкладываем на тарелку. Сверху кладeм чесночное масло с зеленью и блюдо готово. Чесночное масло: растопим 50 гр. сливочного масла, смешаем с размельченной кинзой, укропом и чесноком.
С уважением Ваша Lill.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *