Рисовый пудинг – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Рисовый пудинг – кулинарный рецепт

Рисовый пудинг – кулинарный рецепт

Рецепт для хлебопечки SC-400 от Scarlett.

Категория:

Десерты


Другие десерты


Пудинги

Ингредиенты для «Рисовый пудинг»:

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Молоко


    1,3 стак.

  • Рис

    (отварной)

    1 стак.

  • Сахар


    1/3 стак.

  • Изюм


    1/3 стак.

  • Ванилин


    1 ч. л.

  • Корица


    1 ч. л.

Рецепт «Рисовый пудинг»:

Взбить яйца. Поместить все продукты в съемную чашу в порядке, указанном в перечне ингредиентов. Поставить съемную чашу к хлебопечку. Выбрать программу «ДЕСЕРТ». По завершении программы вынуть пудинг из чаши.

При приготовлении хлеба по данным рецептам в хлебопечках не забывайте соблюдать порядок добавления ингредиентов в чашу: сначала наливают жидкости, затем добавляют масло, сахар, соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи. Внимательно изучайте особенности и инструкцию ваших хлебопечек.
Описание указанных в рецептах программ можно прочитать в инструкции по ссылке http://www.scarlett.ru/instructions/sc-400.pdf

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *