Рыбный пудинг – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Рыбный пудинг – кулинарный рецепт

Рыбный пудинг – кулинарный рецепт

Диетическое блюдо, вкусное, простое и быстрое в приготовлении

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный пудинг»:

  • Филе рыбное


    500 г

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    2 ст. л.

  • Приправа

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Рыбный пудинг»:

Рыбный пудинг – кулинарный рецепт

Рыбный пудинг – кулинарный рецепт

Рыбный пудинг – кулинарный рецепт

Рыбный пудинг – кулинарный рецепт

Рыбный пудинг – кулинарный рецепт

Рыбный пудинг – кулинарный рецепт

Филе любой рыбы(у меня пангасиус) отварить и размять вилкой. Добавить томатную пасту, панировочные сухари, приправу, соль и желтки. Белки взбить в крутую пену и смешать аккуратно с фаршем в последнюю очередь. Выложить в форму и запекать в духовке минут 40.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *