Эскалоп – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Эскалоп – кулинарный рецепт

Эскалоп – кулинарный рецепт

Вкусная и нежная свинина.
Одно из любимых блюд моего мужа.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Эскалоп»:

  • Свинина


    500 г

  • Шампиньоны


    100 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Майонез

  • Соль

    (и перец по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Эскалоп»:

Эскалоп – кулинарный рецепт

Нарежьте мясо порционными кусками.

Эскалоп – кулинарный рецепт

Посолить, поперчить.
Обжарить до полуготовности с двух сторон.

Эскалоп – кулинарный рецепт

Нарезать грибы дольками, а лук полукольцами.

Эскалоп – кулинарный рецепт

Грибы отварить минут 5 в подсоленной воде.

Эскалоп – кулинарный рецепт

Лук обжарить.

Эскалоп – кулинарный рецепт

Смазать мясо майонезом с одной стороны.

Эскалоп – кулинарный рецепт

На майонез положить лук, грибы и поставить на 10-15 минут в предварительно разогретую духовку (180 -200 градусов).

Эскалоп – кулинарный рецепт

Посыпать сыром и полить майонезом. И поставить в духовку еще минут на 5 до расплавления сыра.

Эскалоп – кулинарный рецепт

Приятного аппетита.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *