Бисквитный рулет – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Бисквитный рулет – кулинарный рецепт

Бисквитный рулет – кулинарный рецепт

Очень быстрый и простой в приготовлении десертик, который пригодится к приходу неожиданных гостей.

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Рулеты

Ингредиенты для «Бисквитный рулет»:

  • Сода


    0,5 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Сахар


    150 г

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Джем

    (малиновый)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Бисквитный рулет»:

Яйца взбить с сахаром до его полного растворения.
Затем добавить муку, соду, гашенную уксусом, и аккуратно перемешать.

Противень застелить бумагой для выпекания, смазать маслом и вылить тесто, аккуратно разровнять.
Выпекать примерно 15 -20 минут.

Достать корж, перевернуть его на влажную марлю, намазать любимой вами начинкой (в данном случае малиновый джем) и свернуть в рулетик.

Украшаем и можно приступать к чаепитию.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *